Porque é que o Meu Ficheiro Convertido Não Pode Ser Editável?

Se o ficheiro convertido não é editável, significa que o ficheiro PDF é um ficheiro digitalizado ou um ficheiro baseado em imagem, por isso é necessário usar a função de OCR no PDFelement para o converter. Para converter o seu ficheiro de novo, depois de abrir o produto, por favor, clicar na caixa "Converter PDF" para carregar o seu ficheiro PDF, escolher a opção "Permitir o OCR", clicar no botão "Opções" para escolher a língua correta do conteúdo do seu PDF na aba OCR, o novo ficheiro convertido deverá estar agora editável. Pode consultar o link em baixo para ver como converter.
https://pdf.wondershare.com/pdfelement/user-guide.html#convert_scanned_pdf_to_editable_files