Porque é que Não Consigo Editar o Meu PDF?

Porque é que não consigo Editar o meu PDF?
1. Depois de abrir o seu ficheiro PDF, carregar no botão "Editar" no canto superior esquerdo para editar o texto como desejar.
2. No caso de falhar, por favor, verificar se é um ficheiro PDF digitalizado ou um ficheiro baseado em imagem. De fato, quando carregar o seu ficheiro PDF no produto, se for notificado com a informação que está perante um ficheiro digitalizado, terá de executar o OCR antes de o editar.
Clicar no botão "Executar OCR" na notificação, clicar no botão "Alterar Língua" para escolher a língua correta do conteúdo do seu PDF para executar. Por favor, consultar o link https://pdf.wondershare.com/pdfelement/user-guide.html#perform_ocr para ver como executar. Por favor, clicar no botão "Editar" para editar o texto depois do processo de OCR estar concluído.
Se comprou a versão padrão, é necessário pagar pelo upgrade através do link, para obter a versão Pro. https://pdf.wondershare.com/es/upgrade7.html
3. Se o seu ficheiro é um ficheiro XFA, pedimos desculpa, mas o nosso PDFelement não consegue suportar este tipo de ficheiros e não podemos garantir a edição de ficheiros XFA.