Por que o Modo Avançado apagará dados como o iTunes?

Atualmente, temos duas soluções de reparação de sistema. O modo padrão consegue corrigir a maior parte dos problemas dum sistema iOS sem perda de dados. O modo padrão restaurará o seu dispositivo iOS e manterá todos os seus dados intactos. Esta é a maior diferença que se observa do iTunes.

Mas também há alguns problemas que não podem ser corrigidos no modo de recuperação. Portanto vamos corrigir esses problemas no modo DFU. Este é o nosso modo Avançado. Tal como acontece com a restauração do iTunes, esta solução apagará os dados do dispositivo. Mas o que é diferente é comparável à restauração do iTunes, o dr.fone funciona de forma bastante mais simples e tem melhor taxa de sucesso. Pois há muitos usuários que descobrem erros do iTunes ao usar o iTunes.