Por que necessito ativar a minha conta ao transferir para o WhatsApp?

Para proteger a sua conta, o WhatsApp enviará uma notificação push com um código de verificação. É assim que o WhatsApp ajuda a manter a sua conta segura.

Para transferir dados entre diferentes dispositivos, o dr.fone instalará um WhatsApp modificado no seu celular de origem para que ele possa ter acesso aos dados do WhatsApp no celular de origem. Portanto, para ativar o WhatsApp modificado, é necessário verificar a sua conta. Para além disso, ao transferir dados para o celular de destino, você necessitará instalar e ativar o WhatsApp no celular de destino. Isto também exigirá uma verificação. É por isso que você necessita verificar a sua conta do WhatsApp várias vezes.