Por que não consigo recuperar os arquivos perdidos com o dr.fone – Recuperação de dados (Android/iOS)?

Para perceber por que isso acontece, vamos lá compreender primeiro como funciona a recuperação de dados. Quando excluímos um arquivo de qualquer dispositivo, o arquivo excluído não é completamente apagado.

O que realmente acontece é que o sistema de arquivos remove o caminho de acesso a esse arquivo e marca o espaço que esse arquivo está utilizando como disponível para uso futuro. Mas o arquivo ainda continua lá, até ser substituído por outro novo arquivo.

Portanto, quando uma recuperação de dados falha, existe uma alta probabilidade de que o arquivo excluído já tenha sido substituído. Para aumentar a taxa de sucesso de recuperação de dados, o melhor é mesmo parar de usar o celular imediatamente e recuperar lodo os seus dados assim que você puder.