Por que não conseguem ter acesso root a dispositivos com sistema Android superior a 8.0

Honestamente, quando você efetua uma busca on-line, você pode achar alguns fóruns falando com se pode efetuar rooting ao Android 9.0. Todas essas soluções de rooting limparão completamente todos os dados do seu dispositivo. Mas o seu objetivo é manter os dados intactos depois de efetuar rooting, certo?

O sistema operacional Android e a segurança está ficando cada vez melhor. Atualmente não há nenhum método para fazer rooting aos novos dispositivos Android sem perder os seus dados. Não desistiremos de enfrentar os desafios. Mas receio, que não haverá boas soluções em pouco tempo.