Que Línguas Suporta o teu OCR no PDFelement Pro?

Versão Windows (23 idiomas): Búlgaro(Български)、Catalan(Català)、Chinês Simplificado(简体中文)、Tradicional Chinesa(繁體中文)、Croata(Hrvatski)、Tcheco(Čeština)、Holandês(Nederlands)、Inglês(English)、Francês(Français)、Alemão(Deutsch)、Grego(Eλληνικά)、Italiano(Italiano)、Japonês(日本語),Coreano(한국어)、Polonês(Polski)、Português(Português),Romany(Română)、Russo(Puusский)、Eslovaco(Slovenčina)、Espanhol(Español),Thai(ไทย)、Turco(Türkçe)、Ucraniano(Українськa). Versão Mac (29 idiomas) Búlgaro(Български)、Catalan(Català)、Chinês Simplificado(简体中文)、Tradicional Chinesa(繁體中文)、Croata(Hrvatski)、Tcheco(Čeština)、Dinamarquês(Dansk)、Holandês(Nederlands)、English(English)、Inglês(Suomalainen)、Francês(Français)、Alemão(Deutsch)、Grego(Eλληνικά)、Húngaro(Magyar)、Italiano(Italiano)、Japonês(日本語)、Coreano(한국어)、Norueguês(Norsk) 、Polonês(Polski)、Português(Português)、Romany(Română)、Russo(Polski)、Eslovaco(Slovenčina)、Espanhol(Español)、Sueco(Svenska)、Thai(ไทย)、Turco(Türkçe)、Ucraniano(Українськa)、Vietnamita(Tiếng Việt)、