Que Fatores Podem Fazer Com Que Um Ficheiro Convertido Tenha Fraca Qualidade?Porque é que o Meu Ficheiro Convertido Tem Fraca Qualidade?

1. O arquivo PDF pode conter conteúdos ricos que incluem imagens, hiperlinks, marcadores, camada e etc.

2. O conteúdo do documento PDF é borrado.

3. O texto tem a mesma cor de fundo que o arquivo PDF.

Para obter melhor qualidade de conversão, sugere-se escolher o arquivo de alta qualidade para converter em outros formatos.