Quais as Limitações da Versão Teste do PDFelement para Mac?

Aqui estão as limitações da versão experimental do Wondershare PDFelement Pro Trial.

Versão para Mac e iOS:

Ao converter o arquivo PDF para outros formatos, ele converte apenas meia página de seu PDF e converte no máximo 5 páginas quando seu arquivo PDF tem mais de 10 páginas.Nota: Depois de ter adquirido e registrado o software na versão completa, recarregue o arquivo PDF com marca d'água no programa da versão completa, ele removerá automaticamente a marca d'água de teste, você só precisa salvar o arquivo novamente.

Versão Windows:

É o mesmo programa tanto para a versão não registrada como para a versão registrada, exceto que a versão não registrada tem as seguintes limitações :A versão de teste adicionará uma marca d'água ao arquivo PDF quando você editar ou comentar o arquivo PDF na versão de teste. (Recomenda-se clicar no botão "Arquivo">"Salvar como" para salvá-lo em uma nova cópia com a marca d'água, então isso não afetará seu PDF original).

Ao converter o arquivo PDF para outros formatos, tais como Word, Excel, etc., ele converte apenas meia página de seu PDF e converte no máximo 5 páginas quando seu arquivo PDF tem mais de 10 páginas.

Ao usar o processo em lote para extrair dados, ele processará apenas dois arquivos.

Ao usar o processo de lote para adicionar uma marca d'água ou número de bates, ele processará todos os arquivos que você carregar, mas ainda assim adicionará a marca d'água de teste em cada arquivo.

Se a marca d'água estiver em seu arquivo Word ou Excel convertido, carregar o arquivo PDF original na versão completa registrada e convertê-lo novamente, a nova palavra convertida ou arquivo Excel não terá mais marca d'água.