Porque é que o meu ficheiro fica tão grande depois de ser salvo?

É porque cada operação que você faz é salva automaticamente, portanto, se você a salva diretamente, ela aumentará o tamanho de seu arquivo de documentos.

Você pode salvar como seu arquivo para limpar os dados inúteis no documento para evitar esta situação.

Ou se você ainda quiser reduzir o tamanho do arquivo, basta usar a função Comprimir para comprimir o arquivo.