Porque é que não posso editar o meu ficheiro?

Você poderia, por favor, seguir os passos abaixo para solucionar problemas?

1. Verifique se seu arquivo é um arquivo escaneado, para um arquivo escaneado, você precisa realizar primeiro o OCR para que você possa editar os arquivos.

2. Verifique se seu arquivo foi protegido por senha, você precisa digitar as senhas abertas ou senhas de permissão para poder editar os arquivos.

3. Verifique se seu arquivo foi assinado digitalmente, para um arquivo assinado, ele não pode ser editado.

4. Verifique se seu arquivo é um formulário XFA, o PDFelement não suporta a função de editar o formulário XFA.

Se isso não ajudar, entre em contato com o Suporte para obter mais ajuda.