Porque é que não posso abrir o meu ficheiro?

1. Verifique se seu arquivo precisa digitar uma senha ao abrir seu arquivo. Se for o caso, basta digitar a senha e o arquivo será aberto, caso contrário, não poderemos abrir este tipo de arquivo.

2. Verifique se seu arquivo está danificado. Se for o caso, por favor, carregue o arquivo normal.

3. Se não for o acima, entre em contato conosco e nos forneça o seu arquivo. Se seu arquivo for muito grande, você pode carregá-lo no Google Drive e enviar o link para nós.