Como tornar cada página do PDF uma imagem separada quando converto o meu PDF para imagem? (Windows)

Para Windows:

1. Abra seu arquivo PDF com PDFelement.

2. Clique em Converter > Converterar Configuração > PDF para imagem.

3. Marque a opção Cada página do PDF como imagens separadas" > Aplicar > Clicar para converter para imagens.

Para Mac:

1. Abra seu arquivo com PDFelement.

2. Clique em Ferramenta > PDF Converter.

3. Escolha o formato da imagem.

4. Marque a opção "Cada página do arquivo PDF como imagem">Adicionar arquivos abertos>Aplicar.