Como remover as marcas de água do teste?

PDFelement oferece uma versão experimental gratuita, para que os clientes possam testar as características e ver se funciona como esperado antes de decidir pela compra. Estas versões de teste não têm limitação funcional, apenas uma marca d'água adicionada quando você salva seu arquivo, você tenta escolher "Salvar seu arquivo com marca d'água" ou "Comprar agora" para atualizar a versão completa, então não haverá marca d'água quando você salvar seu arquivo. Clique aqui para obter mais informações.