Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

Como imprimir um website?

Pode abrir a nossa página web primeiro, depois clicar no botão Imprimir no browser e escolher o nosso programa como a impressora escolhida. Assim, o ficheiro PDF criado irá ser aberto no nosso programa automaticamente, pode clicar no botão Ficheiro>Salvar no nosso programa para o salvar no seu computador diretamente.

Isto ajudou?

mais maneiras de obter ajuda

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.