Apoio e aprendizagem

Para ver todas as ofertas de produtos, detalhes de software e preços, visite visão global.

Se Desinstalar o PDFelement, Os Ficheiros Criados Por Este Produto Irão Ser Removidos?

Não, se você salvou os arquivos em sua pasta local com sucesso, eles não serão removidos com o processo de desinstalação. Nota: se você apagar os arquivos manualmente, eles não poderão ser restaurados.

Isto ajudou?

mais maneiras de obter ajuda

Centro de contas

Entre com o Wondershare ID para obter fatura, resgatar número de série, cancelar a assinatura, etc.

Contate-nos

Não consegue encontrar as respostas que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.