UniConverter

Support Center / Wondershare FAQs - UniConverter - General
O que posso fazer se o meu Wondershare UniConverter falhar na atualização?

Etapa 1: Clique em “UniConverter”na barra de menus superior. Vá para “Verificar atualizações” para atualizar manualmente.

Etapa 2: Caso o método acima não esteja funcionando, você pode acesssar o nosso site e pressionar Download grátis. Ou você pode clicar no link abaixo para atualizar diretamente o Wondershare UniConverter.

Versão da Vitória: https://download.wondershare.com/video-converter-ultimate_full495.exe

Versão Mac: https://download.wondershare.com/video-converter-ultimate-mac_full735.dmg

Não encontra resposta à sua pergunta?

Envie o formulário online

Basta entrar em contato com nosso suporte técnico, que terá prazer em ajudá-lo.

Tempo de serviço: Segunda a Sexta, 24 horas por dia

Contate agora

Faça login com Wondershare ID

Faça login com seu Wondershare ID para ver suas informações de pedido e assinatura. Você também pode visualizar faturas, obter códigos de chave, recuperar números de série, cancelar assinaturas e entrar em contato com o suporte na Central de contas.