O que posso fazer se ele encravar durante a transferência do WhatsApp?

Demorará mais tempo no passo “Analisar arquivos de backup” se você transferir do iOS para celulares Android. Também depende da quantidade de anexos do WhatsApp no dispositivo. Quantos mais anexos houver, mais tempo demorará. Por favor, clique também em Menu->Verificar Atualizações para atualizar para a versão mais recente. Se você não conseguir concluir a transferência, então, acesse o centro de centro de suporte e peça ajuda. A nossa equipe de suporte irá responder o mais rapidamente possível.