O que posso fazer se a restauração falhar?

Por favor, vá a Menu>Verificar Atualizações na interface do produto para garantir que está usando o dr.fone mais recente. Você faz o backup de dados do seu celular através do dr.fone e restaura dados para o celular?

Se ainda não conseguir restaurar dados para celular ou PC, por favor, envie-nos um pedido de ajuda com a captura de tela do problema e o arquivo de registro. Por favor, ache a pasta de registro dentro da pasta dr.fone, e depois, comprima toda a pasta e anexe-a ao e-mail que nos vai enviar.

No caso da versão para PC, você pode seguir os passos seguintes para obter o arquivo de registro.

• Passo 1: Abra o dr.fone, vá para o menu no canto superior direito e você poderá ver o ícone de registro.
  • Passo 2: Clique no ícone de registro e será reencaminhado para outra janela, volte para a última pasta, e você verá a pasta de registros.
  • Passo 3: Clique com o botão direito do mouse na pasta de registros, selecione enviar para a pasta comprimida (zipada).

• Aqui está um vídeo para sua referência.

No caso da versão para Mac, por favor, vá para a ~/Biblioteca/Registros para achar o drfoneTransfer.log. Carreguei a imagem do registo necessárioaqui.