O que posso fazer quando o dr.fone - Gerenciador de Celular não consegue transferir os meus contatos/SMS/vídeos/música?

Se o dr.fone - Gerenciador de Celular não conseguir transferir os seus dados, por favor, siga os seguintes passos de resolução de problemas:

• Tente conectar o seu dispositivo iOS/Android usando outro cabo ou porta USB.
  • Force a saída do Dr. Fone para o voltar a reiniciar.
  • Se ainda não conseguir transferir os seus dados, você pode ir ao centro de suporte e enviar a descrição pormenorizada da sua situação para que possamos ajudar.
  • Não encontra resposta à sua pergunta?