O que posso fazer para reproduzir um vídeo no meu aparelho de DVD?

Se o seu aparelho de DVD puder reproduzir diretamente do computador usando uma conexão USB:

1. Verifique a página oficial do seu DVD player para ver mais formatos ele suporta.

2. Carregue o arquivo de origem no produto e escolha o melhor formato suportado pelo seu DVD player na seção Formato de saída, à direita da janela.

3. Após a conclusão da conversão, conecte um cabo USB diretamente entre o DVD player e o computador e, em seguida, reproduza o vídeo.

Se o seu DVD player puder apenas gravar discos:

1. Clique na guia Gravar e clique em + Adicionar arquivos para carregar o vídeo que deseja gravar. E no canto superior direito, em Gravar vídeo para, selecione Disco.

2. Insira um DVD em branco compatível com o seu aparelho em seu computador. Para verificar os discos compatíveis, siga este link: http://www.videohelp.com/dvdplayers

3. Escolha o padrão de TV correto para o seu país. Siga este link para visualizar um que funcione para o seu país: https://www.videouniversity.com/articles/world-wide-tv-standards/ . Dependendo da sua localização, você escolherá PAL ou NTSC.

4. Clique em Gravar para iniciar o processo de gravação.

5. Quando a gravação estiver concluída, você poderá reproduzir o disco no seu DVD player.