O que posso fazer para obter uma captura da tela com alta qualidade?

Para obter capturas de imagem com alta qualidade, é recomendado capturar a imagem durante a pré-visualização na biblioteca de mídia.

Estes são os passos do processo.

Passo 1: Importe o arquivo original para a biblioteca de mídia.

Passo 2: Clique com o botão direito no vídeo na biblioteca de mídia e pressione em “Reproduzir” para pré-visualizar a janela, como demonstrado em baixo.

Passo 3: Durante a pré-visualização, você pode capturar a imagem como preferir, como demonstrado em baixo.

Depois, a captura da imagem será exibida automaticamente na biblioteca de mídia.

Você pode também clicar com o botão direito na captura da tela e pressionar em “Mostrar no Explorador” para encontrar o caminho onde foi guardada automaticamente no seu PC, como pode ver em baixo.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.