O Que Fazer Quando o Texto Não É Uma Linha Reta no Ficheiro Word Convertido?

Depois de abrir o ficheiro word convertido pelo programa Microsoft Word, por favor, selecionar o texto, clicar no botão direito do rato para escolher Fonte > Avançado > Posição > Padrão. Esta função irá ajudar a alinhar o texto.

Dicas: Se desejar alinhar o texto em ficheiros PDF, seguir os passos em baixo:
Passo 1: Abrir o ficheiro PDF com o PDFelement.
Passo 2: Clicar no botão "Editar".
Passo 3: Clicar no texto ou no objeto a selecionar ou pressionar a tecla Ctrl para clicar em múltiplos objetos, todos os objetos clicados serão selecionados ao mesmo tempo. Clicar no botão direito do rato no objeto selecionado e escolher a opção "Alinhar" ou "Distribuir". Selecionar a forma como prefere alinhar o texto no menu suspenso.