Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
O Que Faço Se o PDFelement Falha na Edição de PDF no Mac?

1. Se o seu ficheiro PDF é um ficheiro normal, pode clicar no botão "Editar" para editar o texto diretamente.
2. Se falhar ao trabalhar, por favor, verificar se o seu ficheiro PDF é um ficheiro digitalizado ou um ficheiro baseado em imagem. Efetivamente, quando carregar o seu ficheiro PDF no produto, se aparecer uma notificação cinza destacada a informar que o ficheiro é digitalizado, então é necessário executar o OCR antes de o editar.
Por favor, clicar no botão "Executar OCR" na notificação (ou clicar no botão "Converter">"OCR" na barra de ferramentas) e escolher a língua correta do conteúdo do seu PDF para o executar, também pode definir um intervalo de páginas e os DPI (Ponto por polegada) conforme desejar. Depois de executar o OCR, o novo ficheiro PDF convertido irá abrir no programa automaticamente, pode clicar no botão "Editar" para o editar de novo. Aqui estão mais detalhes acerca de como executar o OCR. https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-windows.html