O que é o surround 5.1 e como faço para converter arquivos nesse formato?

O nome 5.1 surround é atribuído a um sistema de áudio surround multicanal. Com este formato, você terá 5 canais de largura de banda completa e um canal de aprimoramento de baixa frequência. Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS, e SDDS são comuns 5.1 sistemas.

Nota: Por favor, converta o arquivo de saída de 5.1 canais pelo nosso produto, ele exige que o arquivo de origem também seja de 5.1 canais.

Para exportar um arquivo 5.1 e com alta qualidade, primeiro você precisa garantir que o arquivo de origem possua canais 5.1. Em seguida, use o método abaixo para escolher um formato de saída com 5.1 canais.

1. Carregue o arquivo no produto clicando em Adicionar arquivos ou Carregar DVD. Na guia Formato de saída, selecione MOV, M4V, AVC, MKV, ou HD como formato de saída.

2. Clique em Editar para abrir a janela dos parâmetros e defina o canal de áudio como 6 e o codificador como AC-3.

3. Clique em Criar para salvar as configurações, e os canais selecionados entrarão em vigor após a conversão.

Dicas:

Se o arquivo de origem for um arquivo DRM, os canais 5.1 na saída não estarão disponíveis. Os formatos que possuem canais 5.1 incluem os formatos MOV, M4V, MP4 AVC, MKV e HD.