O que é o Seguro de Transferência no carrinho de compras?

O seguro de transferência digital cobrirá a perda dos seus descarregamentos quando o seu computador crashar ou você necessitar reinstalar o produto num novo computador.

Para baixar a cópia dos seus produtos novamente, por favor, vá a link, insira o seu endereço de e-mail ou número de pedido e clique no botão Enviar, para poder baixar o instalador completo do seu programa.

Se você não desejar efetuar o Seguro de Transferência, você pode removê-lo do carrinho de compras clicando no botão Lixo.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.