O que é a aceleração de GPU e como usá-lo para acelerar a conversão?

A codificação GPU permite que o produto use as novas tecnologias NVIDIA® CUDA™, AMD® e Intel® Core™ para converter qualquer DVD e vídeos comuns em todos os formatos populares 6 vezes mais rápido. Você pode seguir as etapas abaixo para habilitá-lo e acelerar a conversão.

1. Para as tecnologias NVIDIA® CUDA™, AMD®

1) Siga as etapas abaixo para verificar se o processador da placa gráfica no seu computador está incluído no link a seguir.

Click Iniciar  Executar e digite ""dxdiag"".

Clique em OK para abrir a janela Ferramenta de diagnóstico do DirectX. Você pode verificar o tipo da placa gráfica

(https://www.wondershare.com/topic/gpu-optimization.html#part1) e seu driver na guia Exibir.

2) Verifique se a sua placa gráfica possui o driver mais recente; caso contrário, você pode fazer o download do driver mais recente para a sua placa gráfica no link abaixo para instalação. Para tecnologia NVIDIA® CUDA™: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us Para a tecnologia AMD®: http://support.amd.com/en-us/download/archive/mmc9-14

3) Carregue um vídeo ou DVD em nosso programa usando + Adicionar arquivos ou Carregar DVD e selecione Ativar aceleração de GPU em Menu  Preferências  Converter

4) Escolha o formato necessário na seção Destino e clique no botão Editar para escolher um codificador H.264 em Codificador de vídeo.

5) Clique no botão Converter para iniciar a conversão. Após a conversão, você pode ir para a guia Convertido para encontrar o arquivo de saída.

2.Para a tecnologia de vídeo de sincronização rápida Intel Se você estiver usando uma placa de vídeo Intel, o produto executará a codificação GPU com a tecnologia Intel Quick Sync Video, que é construída apenas nos processadores Intel Core de segunda geração ou acima. Você pode baixar o driver mais recente no link http://www.intel.com/p/en_US/support/detect

para instalação para obter um melhor desempenho de codificação de GPU. Se você estiver usando processadores Intel Core de primera geração, poderá fazer o download do Media SDK 2.0 a partir do link.

http://registrationcenter-download.intel.com/akdlm/irc_nas/2008/w_MSDK_p_2.0.010_GOLD.zip)

As etapas de operação para ativar a aceleração da GPU são semelhantes às das tecnologias NVIDIA® CUDA™, AMD® acima.