O que devo fazer se surgirem mensagens de erro ao instalar o dr.fone?

Se lhe surgir alguma mensagem de erro ao instalar o dr.fone, por favor, siga os passos de resolução de problemas abaixo.

• Desligue temporariamente os programas de antivírus ou firewall.
  • Execute o instalador dr.fone como administrador.
  • Baixe o dr.fone nos links de transferência direto abaixo. Com eles você obterá um instalador integral para que você possa instalar o dr.fone, mesmo que esteja off-line.
  • Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
    Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
    Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.