O Que Devo Fazer Se o PDFelement 7 Falhar ao Descarregar ou Não Instalar Adequadamente?

1. Desinstalar o programa do computador, reiniciar o computador, eliminar a pasta(C:\Program Files (x86)\Wondershare)onde instala o programa e descarregar o programa de novo a partir deste link:

Descarregar URL: https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement-pro_full5257.exe

2. Fechar o programa anti-vírus enquanto descarrega.
3. Instalar o programa noutro local no disk em vez do disk C, escolhido por defeito.

Se ainda assim não conseguir instalar, por favor, entrar em contacto com a nossa equipe através do link em baixo. https://support.wondershare.com/es/contact