O dispositivo iOS não foi reparado e o programa mostra que a reparação foi concluída

O Dr.fone - Reparação pode passar para reparar e reparação completa, independentemente de haver um problema de firmware ou de hardware. No entanto, alguns dispositivos iOS podem ter um problema de hardware no interior, e esses dispositivos não podem ser reparados para voltar ao normal pelo dr.fone. Todos os softwares de terceiros que há no mercado não conseguem corrigir um problema de hardware de dispositivos iOS. Você tem de ir a uma loja local para corrigir esse tipo de problemas. Obrigado.