Como desinstalar FamiSafe do aparelho dos pais?

• Para dispositivos Android:
    O procedimento de desinstalar o app é um pouco diferente nas diferentes marcas dos dispositivos Android. Para evitar a confusão, nós recomendamos os métodos a seguir que funcionam com a maior parte dos dispositivos Android:
    1. Abra as Configurações
    2. Vá a Apps ou Gestor de Aplicativos
    3. Selecione o FamiSafe. Você pode ter que descer na página até encontrá-lo
    4. Pressione em Desinstalar

• Para dispositivos iOS:
    1. Selecione e fique segurando o ícone do FamiSafe na página inicial até que ele comece a balançar.
    2. Aperte o ícone “x” no canto esquerdo do ícone do FamiSafe.
    3. Delete o FamiSafe dos seus dispositivos iOS.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.