Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Como desinstalar FamiSafe do aparelho da criança?

• Para Dispositivos Android:

Para prevenir que as crianças desinstalem o FamiSafe de seus celulares ou tablets Android sem a permissão dos pais ou responsáveis, colocamos uma proteção contra desinstalações. Aqui está um guia mais detalhado para desinstalar o FamiSafe do dispositivo Android do seu filho (a).

1. Abra o FamiSafe no celular ou tablet Android de seu filho
    2. Aperte em Desinstalar
    3. Coloque a senha da sua conta FamiSafe
    4. Pressione OK na janela do popup e o app FamiSafe app será desinstalado do app de seu filho.

• Para Dispositivos iOS:

1. Selecione e fique segurando o ícone do FamiSafe na página inicial até que ele comece a balançar.
    2. Aperte o ícone “x” no canto esquerdo do ícone do FamiSafe
    3. Delete o FamiSafe dos seus dispositivos iOS.
    4. Remove o MDM (Mobile Device Mangement) do dispositivo iOS de seu filho:
      Vá até Configurações> Geral > Gestão de Dispositivo> FamiSafe e pressione Remover Gestor.

5. Nota: Se você precisar reinstalar o FamiSafe no dispositivo iOS de seu filho, certifique-se que você deletou tanto o app como o arquivo MDM do dispositivo primeiro. Após isso você pode reinstalar o FamiSafe da App Store e seguir as instruções na tela para reinstalar o arquivo MDM.