Como configurar a Detecção de Conteúdo Explícito para Android?

A Detecção de Conteúdo Explícito irá bater o conteúdo exposto com o da nossa seleção e notificar os pais quanto ao uso de palavras sensitivas se elas forem detectadas. Para usarDetecção de Conteúdo Explícito é preciso seguir os passos:

1. Pressione Detecção de Conteúdo Explícito no app parental
2. Escolha Conectar Conta para conectar o app de interação social da criança
3. Você pode escolher se quer detector ou não certos textos na nossa Base de Textos Suspeitos ao apertar os três pontos verticais no canto superior direito.
4. Você pode adicionar a palavra que quer monitorar via Adicionar Palavra Suspeita ao apertar os três pontos verticais no canto superior direito

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.