Como posso mudar meu PIN?

Se você quer mudar o seu PIN, aqui estão os passos que você precisa seguir.

No App
1. Vá até Conta
2. Pressione o ícone Configurações no canto superior direito
3. Escolha Mudança de PIN
4. Entre e confirme o novo PIN e entre com a senha de sua conta. Aperte Salvar.

No portal do site
1. Vá em conta
2. Clique no ícone de Configurações no canto superior direito
3. Clique na mudança de PIN
4. Insira a senha de sua conta
5. Entre e confirme o novo PIN

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.