Como bloquear apps no aparelho da minha criança?

Isso depende do Sistema operacional do celular ou tablet de seu filho.

Se ele é Android:
1. Aperte em Tempo de Tela
2. Vá até Uso do app e Bloqueador
3. Ao lado do Uso do app e Bloqueador, você pode trocar para ver todos os apps na lista de apps ou categorias.
4. Use a ferramenta para bloquear ou permitir o app e assim fazer essa ação em um ou um grupo de apps
5. Você também pode ir em Regras Avançadas e escolher a opção que há embaixo de cada app

Se o dispositivo de seu filho for um iOS:
1. Pressione o Bloqueador de Apps
2. Os apps serão agrupados por faixa etária indicada e você pode bloquear os que ficam acima da idade de seu filho
3. Salvar
Por causa de algumas limitações do iOS, o FamiSafe precisa bloquear o grupo inteiro de apps por faixa etária que a App store determina. Você não pode selecionar um app específico para bloquear ou permitir no dispositivo iOS no momento. Trabalharemos para melhorar essa funcionalidade.