Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Como posso verificar o uso do aparelho de minha criança?

Você pode checar o uso do dispositivo pelo seu filho via nosso website ou app.

  • Website: Faça o login na sua conta aqui, e você poderá começar a monitorar o dispositivo do seu filho no nosso painel.
  • App: Faça o Download do FamiSafe no seu dispositivo, faça o login na sua conta, escolha sua identidade como Pai/Responsável e comece a monitorar.

Não encontra resposta à sua pergunta?

Envie o formulário online

Basta entrar em contato com nosso suporte técnico, que terá prazer em ajudá-lo.

Tempo de serviço: Segunda a Sexta, 24 horas por dia

Contate agora

Faça login com Wondershare ID

Faça login com seu Wondershare ID para ver suas informações de pedido e assinatura. Você também pode visualizar faturas, obter códigos de chave, recuperar números de série, cancelar assinaturas e entrar em contato com o suporte na Central de contas.