Falha na recuperação de dispositivos Android

O nosso programa tem acesso root ao seu dispositivo? Se não, você pode ative ar o acesso root manualmente usando outros apps, e depois, usar o nosso programa para recuperar os arquivos perdidos? Você pode fazer uma busca no Google para achar formas de ativar o acesso root ao seu celular. Se o nosso programa tiver acesso root então, o nosso programa irá funcionar.

Se o seu dispositivo tiver com acesso root ativado por ainda não conseguir recuperar dados ou o processo de recuperação estiver encravado, por favor, entre em contato conosco emaquipara inserir informações mais pormenorizadas acerca do seu problema. A nossa equipe de apoio vai dar uma resposta o mais rapidamente possível. Nota: os arquivos perdidos podem ser facilmente substituídos se você continuar usando o celular após os arquivos serem excluídos. Não conseguimos recuperar arquivos que já tenham sido substituídos.