Devo obter dr.fone – Gerenciador de Celular ou o dr.fone – Transferir Celular?

Depende da sua situação. O dr.fone - Gerenciador de Celular é desenvolvido principalmente para a transferência de arquivos entre dispositivos iOS/Android e computador, enquanto que o dr.fone - Transferência de celular foi desenvolvido para celulares e para a transferência de celular.

O dr.fone – Gerenciador de Celular também ajuda a transferir dados de um celular para outro, mas só suporta fotos, músicas, vídeos, contatos e mensagens. Você pode selecionar um arquivo específico para ser transferido.

O dr.fone – Transferir Celular permite a transferência de 10 a 20 tipos de arquivos diferentes, incluindo fotos, vídeos, contatos, lista negra de contatos, mensagens, histórico de chamadas, favoritos, calendário, memo de voz, etc. Isso depende se você está passando para um dispositivo iOS/Android. Você pode selecionar um determinado tipo de arquivo específico para transferir entre 2 celulares.