Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
Como Verifico e Altero as Propriedades de Um Ficheiro PDF?

Passo 1: Arrancar com o PDFelement e carregar o ficheiro PDF no programa. Depois, clicar no botão "Ficheiro">"Propriedades" e irá ter as propriedades do ficheiro listadas para si.
Passo 2: Clicar nas opções "Título", "Assunto", "Palavras-Chave", ou "Autor" e pode editar a informação como desejar.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.