Como usar o recurso de metadados?

As etapas à seguir indicarão como usar o recurso de metadados.

1. Vá para a guia Caixa de Ferramentas  Corrigir metadados de vídeo. Na janela pop-up clique no botão para adicionar arquivo.

2. Ao inserir o nome do vídeo, verifique se ele está correto e não inclui nenhuma palavra extra, como no "título 1", etc.

3. Adicione também o idioma e o tipo do vídeo. O Tipo deve corresponder à categoria do iTunes que você está tentando converter. Se você selecionou Filme, depois de concluir a conversão, encontrará o vídeo listado na seção Filme do iTunes.

Dica: Se você selecionar Programas de TV, insira o número da temporada e do episódio para obter informações precisas sobre os metadados.

4. Clique no botão Pesquisar e o Wondershare UniConverter (originally Wondershare Video Converter Ultimate) corresponderá automaticamente aos metadados do seu vídeo. Se o resultado não corresponder ao que você está procurando, você pode escolher uma opção diferente das outras opções no lado esquerdo da janela ou editar manualmente as informações.

5. Após concluir a edição das informações de metadados, clique em Salvar e as informações serão salvas no arquivo convertido.

Dica: Para que o vídeo convertido, juntamente com as informações de metadados, sejam automaticamente adicionados à sua biblioteca do iTunes, clique em Menu Preferências Converter e marque automaticamente arquivos à biblioteca do iTunes após a conversão. Quando a conversão estiver concluída, o arquivo será enviado automaticamente para o local correto da sua biblioteca do iTunes.