Como recuperar dados do Mac travado?

O computador Mac é menos vulnerável a falhas do sistema em comparação com o Windows. No entanto, isso não significa que a falha do Mac nunca aconteça. Para recuperar dados de um Mac com falha ou não inicializável, é necessário inicializá-lo primeiro.

Etapa 1 Preparativos para a recuperação de falhas do Mac
Uma unidade flash USB em branco ou CD / DVD Um novo computador que esteja funcionando normalmente Conecte a mídia inicializável ao novo computador

Etapa 2 Crie uma mídia inicializável
Para recuperar dados perdidos em um Mac com falha, é necessário usar Recupere para criar uma unidade inicializável para iniciar o Mac. Os passos abaixo podem ajudá-lo a fazer isso.

1 Selecione Mac Crash Recovery
O primeiro passo é iniciar o software de recuperação de dados no novo computador e escolher ""Recuperar do Crash Computer"" na última guia. Clique em ""Iniciar"" para continuar.

2 Comece a criar uma unidade inicializável
Recoverit pode ser usado para criar uma mídia inicializável para ajudá-lo a extrair dados de um sistema com falha. Crie uma unidade inicializável para recuperar dados quando o sistema Mac não conseguir iniciar. Clique no botão ""Iniciar"" para começar.

3 Selecione uma unidade USB
Insira uma unidade USB para criar uma unidade de mídia inicializável. Depois de conectá-lo ao computador em funcionamento, ele será exibido ao lado da guia ""Bootable Media Drive"". Inserir mais de uma unidade externa? Clique na seta para visualizar o menu suspenso e escolha um em branco. Clique em ""Iniciar"" para continuar.

4 Backup e formatação de dados
Para garantir o espaço suficiente na unidade USB, ela será formatada e, portanto, todos os dados presentes nela serão limpos. Portanto, faça backup de arquivos importantes com antecedência. Clique em ""Formatar"" e a próxima interface mostrará o procedimento de formatar a unidade USB.

5 Criando a mídia inicializável
Após a formatação da unidade, o Recoverit começa a criar a unidade de mídia inicializável no Mac. Durante o processo, não remova a unidade flash USB do seu computador Mac.

6 Conclua a criação da mídia inicializável
Geralmente, alguns minutos depois, a unidade flash USB inicializável será criada.

7 Inicialização do Mac com falha a partir da unidade flash USB
Conecte a unidade de mídia inicializável ao Mac não inicializável. Pressione e mantenha pressionada a tecla Opção ao reiniciar o computador. Selecione Recuperar unidade de mídia inicializável quando aparecer.

Etapa 3 Recupere dados do Mac com falha
Após concluir as etapas acima, selecione os arquivos para copiar. Conecte um bom disco rígido ao Mac com falha. Para o destino, escolha o disco rígido conectado e clique no botão ""Iniciar cópia"". Em seguida, a tela mostra o processo de cópia de dados do Mac com falha no disco rígido. Quando o processo de cópia estiver concluído, será exibido “Arquivos Copy concluídos!