Como posso remover um bloqueio iCloud/ Apple ID /Ativação?

O Dr.fone - Desbloqueio de Tela (iOS) permite contornar o bloqueio do iCloud em dispositivos iOS. Mas, atualmente, só permite contornar o Apple ID em dispositivos com iOS 11.4 e anteriores. O bloqueio do iCloud é uma camada de segurança concebida pela Apple para proteger as pessoas e evitar que os seus celulares sejam roubados e depois revendidos. Como tal, você não pode contornar isso a menos que você tenha as credenciais originais do iCloud.

A Apple fez muito bem o seu trabalho. O novo iOS tem uma segurança cada vez melhor. Atualmente não é possível remover o bloqueio do iCloud em dispositivos com o iOS 12 e iOS 13. Todos os produtos e soluções similares no mercado só funcionam para os dispositivos com iOS 11.4 e anteriores.

Se você achou alguma solução que funcione para o novo iOS, por favor,compartilhe-a conosco. Desde já, obrigado.