Como posso reinstalar o meu software se mudar de computador?

Apenas precisa escolher a versão que comprou antes de descarregar do link em baixo, e depois ativar o programa.

Aqui está o link de descarregamento da Versão 5.
Wondershare PDFelement 5
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement5_full1161.exe
Wondershare OCR
https://download.wondershare.com/pdfelement-ocr_full1148.exe
Wondershare PDFelement 5 para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full1014.dmg

Aqui está o link de descarregamento da Versão 6
Wondershare PDFelement 6
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6_full3013.exe
Wondershare PDFelement 6 para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6_full3015.dmg
Wondershare PDFelement 6 Professional
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6-pro_full3014.exe
Wondershare PDFelement 6 Profissional para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full3016.dmg

Aqui está o link de descarregamento da Versão 7.
Wondershare PDFelement para Windows
https://download-es.wondershare.com/cbs_down/pdfelement-pro_full5257.exe
Wondershare PDFelement para Mac
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip