Dr.fone

Support Center / Wondershare FAQs - Dr.fone - General
Como posso instalar o dr.fone no Windows ou no Mac?

Siga o guia passo a passo abaixo para instalar o dr.fone no seu Windows ou Mac.

Instale o dr.fone no Windows

• Baixe o dr.fone no seu computador.
  • Assim que o tiver baixado com sucesso, você pode encontrar o instalador de dr.fone (denominado “drfone_setup_full3360.exe”) na lista de Transferências do seu navegador.
  • Clique no instalador e clique em Instalar, na janela pop-up, para você iniciar a instalação do dr.fone. Você também pode clicar em Instalação Personalizada para alterar o local de instalação e o idioma.
  • Depois, basta você seguir as instruções na tela para instalar o dr.fone.
  • Instalar dr.fone no Mac

• Após você ter baixado dr.fone no seu Mac, clique no arquivo baixado. Na janela popup, clique em Concordo para começar a instalar o dr.fone.
  • Depois, arraste o ícone do dr.fone para a pasta Aplicativos.
  • O processo demorará alguns segundos e, a seguir, o dr.fone será instalado com sucesso.
  • Não encontra resposta à sua pergunta?

Envie o formulário online

Basta entrar em contato com nosso suporte técnico, que terá prazer em ajudá-lo.

Tempo de serviço: Segunda a Sexta, 24 horas por dia

Contate agora

Faça login com Wondershare ID

Faça login com seu Wondershare ID para ver suas informações de pedido e assinatura. Você também pode visualizar faturas, obter códigos de chave, recuperar números de série, cancelar assinaturas e entrar em contato com o suporte na Central de contas.