Como posso instalar o dr.fone no Windows ou no Mac?

Siga o guia passo a passo abaixo para instalar o dr.fone no seu Windows ou Mac.

Instale o dr.fone no Windows

• Baixe o dr.fone no seu computador.
  • Assim que o tiver baixado com sucesso, você pode encontrar o instalador de dr.fone (denominado “drfone_setup_full3360.exe”) na lista de Transferências do seu navegador.
  • Clique no instalador e clique em Instalar, na janela pop-up, para você iniciar a instalação do dr.fone. Você também pode clicar em Instalação Personalizada para alterar o local de instalação e o idioma.
  • Depois, basta você seguir as instruções na tela para instalar o dr.fone.
  • Instalar dr.fone no Mac

• Após você ter baixado dr.fone no seu Mac, clique no arquivo baixado. Na janela popup, clique em Concordo para começar a instalar o dr.fone.
  • Depois, arraste o ícone do dr.fone para a pasta Aplicativos.
  • O processo demorará alguns segundos e, a seguir, o dr.fone será instalado com sucesso.
  • Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
    Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
    Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.