Como posso instalar e me registrar no UniConverter?

Por facor copie e cole o link abaixo no seu navegador para baixar o instalador completo. O Firefox é recomendado.

https://download.wondershare.com/video-converter-ultimate_full495.exe

Após o lançamento do produto, clique no botão Login.

Dicas: Se você não se lembrar da senha, clique no botão Recuperar ou redefinir sua senha para redefini-la.

Se isso não resolver o seu problema, entre em contato conosco para obter assistência. Para permitir a localização mais rápida do problema, solicitamos que você inclua uma captura de tela da janela de registro com o email e o registro preenchidos para solução de problemas adicionais.