Como posso corrigir uma instalação encravada?

Normalmente, isso acontece devido a uma conexão de internet instável ou ruim. Siga os passos de resolução de problemas abaixo.

• Verifique se a sua conexão com a internet está funcionando corretamente.
  • Saia da instalação, clique com o botão direito do mouse no instalador do dr.fone e execute-o como Administrador.
  • Se isso não funcionar, você pode experimentar os links de transferência direta abaixo. Com eles você obterá um instalador integral para que você possa instalar o dr.fone, mesmo que esteja off-line.
  • Windows
    Mac

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
    Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
    Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.