Como posso ativar o meu Filmora9?

Atualmente existem duas formas para ativar o Filmora9 após a compra.

1.WSID

O que é o WSID?

É a sua conta da Wondershare. Geralmente o email que você usar para comprar o Filmora9 será a identificação da sua conta da Wondershare. Todos os usuários devem entrar primeiro com seu WSID antes de iniciar o processo de exportação.

Os passos são os seguintes:

I. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projetopara acessar o modo de edição

II. Clique no ícone do Avatarno canto superior direito para abrir a janela de entrada

III. Entre com sua conta da Wondershare (email licenciado).

IV. Depois de entrar, você será exibido como usuário pago.

2. Ativação Offline

Se o método anterior (WSID) não funcionar ou não tiver acesso à Internet, você pode tentar a ativação offline para ativar a sua licença.

Estes são os passos:

I. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projetopara acessar o modo de edição.

II. Acesse a Ajuda, e clique em AtivaçãoOffline.

III. Irá aparecer uma nova janela solicitando para ativar o seu software. Por favor copie e cole o seu email licenciado e o código de registro para ativar (Você receberá um código de registro com seu email de confirmação após a compra)

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar!
Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.
Tempo de serviço: Mon~Fri, 24 hours a day

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.