Como obter as informações da licença após a compra?

Será enviado um email de confirmação incluindo as informações da licença para os clientes após o pagamento. Caso você não tenha recebido este email, é provável que tenha inserido um endereço de email incorrecto durante a compra. Por favor envie as seguintes informações para a Equipe de Suporte da Wondershare para receber apoio imediato:

1. Captura de imagem do pagamento
2. Data e ID da transação do pagamento
3. Os primeiros 6 dígitos e os últimos 4 dígitos do número do seu cartão de crédito
4. Nome completo do proprietário do cartão