Como girar meu vídeo?

Após o vídeo ter sido carregado no produto, as etapas abaixo permitirão que você gire o vídeo conforme necessário,

1. Clique no botão Cortar na parte inferior da miniatura do arquivo.

2. Vá para a guia Cortar e use uma das quatro opções para fazer a rotação que você precisa. Você pode girar o arquivo da seguinte maneira:

Gire 90 graus para a esquerda, gire 90 graus para a direita, gire na horizontal e gire na vertical. Clicar no ícone fará a rotação para você e você verá a rotação na janela de visualização. Depois de concluir a rotação desejada, feche a janela para salvar as configurações.

Dica: as alterações serão salvas quando você concluir a conversão do vídeo. Escolha o formato de saída em que deseja salvar o arquivo e clique no botão Converter.