Como faço upgrade do PDFelement 7 Padrão para o Pro?

É possível fazer upgrade para a versão PDFelement 7 Pro a qualquer momento, clicando no botão "Upgrade" no canto superior direito do software ou através deste link
https:https://pdf.wondershare.com/pdfelement-7-special-offer.html
Nota: Se é um usuário com subscrição anual, não esqueça de cancelar a subscrição do PDFelement 7 Padrão através de
https://support.wondershare.com/es/cancel_subscription.html após fazer o upgrade para o PDFelement 7 Pro.

zu kündigen, sobald Sie auf PDFelement 7 Pro aktualisiert haben.